コメント
はじめてのママリ
まずは、間隔を測ってみてください!私は臨月に入り、生理痛のような痛みが5分間隔で来てたので病院に電話して行きましたが、その後陣痛が来る気配もなくフライング入院をしてしまいました😓私も初産でどれが陣痛なの?!ってその時思いましたが、いざ来ると、比べものにならないくらいの痛さだったのですぐ陣痛だとわかりました笑
まだ妊娠32週ということなので、少しでも痛みや張りを感じたら安静にして下さいね🙂いつもより違ったりわからなかったらとにかく産院に電話して下さい!
はじめてのママリ
まずは、間隔を測ってみてください!私は臨月に入り、生理痛のような痛みが5分間隔で来てたので病院に電話して行きましたが、その後陣痛が来る気配もなくフライング入院をしてしまいました😓私も初産でどれが陣痛なの?!ってその時思いましたが、いざ来ると、比べものにならないくらいの痛さだったのですぐ陣痛だとわかりました笑
まだ妊娠32週ということなので、少しでも痛みや張りを感じたら安静にして下さいね🙂いつもより違ったりわからなかったらとにかく産院に電話して下さい!
「初産」に関する質問
明日から遂に正期産! 陣痛って腹痛と生理痛どっちに近いですか? 37週で産まれる人も多いですか? 初産なので陣痛がどんな痛みなのか、前駆陣痛など分かる自信もないです…腹痛というより生理痛に近い感じなのでしょうか…
38週5日初産です! 今朝おしるしがあり、そこから前駆陣痛? 腰痛、腹痛、お腹の張りの頻度が増えてきました🫠 ちょうど午後から健診あり、 赤ちゃんの頭はすぐそこ、子宮口開いてきてる(おそらく2センチくらい)と言わ…
群馬県高崎市のいしもとレディースクリニック、前橋市のヒルズレディースクリニック神岡、富岡市の富岡総合病院の3つで、里帰り出産先を悩んでいます。 どの病院も実家から車で30分程度です。 現在11w初産で普通分娩で今…
妊娠・出産人気の質問ランキング
n.
今日が検診なのでその時に聞いてみます!フライング入院なんてあるのですね…🥺
ありがとうございます!