しろくろ
エコバッグだけですか?
私ならナシです😅
ママリ
お菓子とエコバッグとかセットならありだと思いますが、エコバッグだけならなしかなと思います😅
退会ユーザー
私もなしです😭
お財布事情がおありでしたら、エコバッグより町のケーキ屋さんのお菓子の詰め合わせの方が嬉しいです☺️
エコバッグでもお菓子でもブランドものだと皆だいたいの値段が分かるので余計にがっかりさせてしまうかもです💦
はじめてのママリ🔰
エコバッグだけなら、うーん。。。ってなってしまうので、ナシです😅
しろくろ
エコバッグだけですか?
私ならナシです😅
ママリ
お菓子とエコバッグとかセットならありだと思いますが、エコバッグだけならなしかなと思います😅
退会ユーザー
私もなしです😭
お財布事情がおありでしたら、エコバッグより町のケーキ屋さんのお菓子の詰め合わせの方が嬉しいです☺️
エコバッグでもお菓子でもブランドものだと皆だいたいの値段が分かるので余計にがっかりさせてしまうかもです💦
はじめてのママリ🔰
エコバッグだけなら、うーん。。。ってなってしまうので、ナシです😅
「アンケート」に関する質問
夕涼み会 * 秋祭りは在園児以外の人(「ファミリー」と呼ぶ)も参加可能 * ファミリーチケットは1人300円 * 欲しい人だけ9/1〜9/7にアンケートで申し込む * 当日券なし・返金不可 * 9/14〜18に支払い なんですが、これは…
完全在宅のアンケートモニター でバイトやパートしたことある方いますか?! 美容やコスメ等無料で試してアンケートを 送るだけみたいです✏️ 子供が幼稚園に行っている間に少しでも 稼げればいいなーと思い求人をみてた…
バイトルで募集しているアンケートモニターとはどういうものでしょうか? やってみたいですが安全性とかも気になります💦 経験者の方おられたら教えていただきたいです💦
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント