※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹が張る感覚が分からない。動いている時の張ってる感覚はどんな感じ?

医者にお腹張った時は座りなよーと言われますが働いてる最中にお腹が張る感覚が分かりません😭朝起きると石のように固くなっている時は張ってるなって分かるのですがたって動いている時の張ってる時の感覚とはどんなんですか😭?語彙力なくてあれですが…すみません🙁

コメント

ぶどう

私も感覚分からないなと思ってましたが実際に動いてる時に張るとカチカチになったのが分かりました🥺
本当に動くのが結構辛くなり動きがノロノロか一時停止状態になってました😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お腹を触ると分かるんですが触るまで気づかないことが多々😭

• 1月8日
さい

私もお腹張ってる感覚分からなかったです。結局後期くらいになって、ちゃんとわかりました🤣なのでそれまでは、座れる時には座ってました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!笑同じでよかったです、笑

• 1月8日