コメント
はじめてのママリ🔰
不順で排卵がかなりずれていたらありえますが、、どうですか?😭
リ
私も今回の妊娠で最終生理からの予定日と最終的な予定日が2週間くらい遅くなったので排卵が2週間くらい遅れたっぽいです😲初診は7週3日位で行きましたが、胎嚢と卵黄囊しか見えなかったです。次心拍確認できるといいですね✨
はじめてのママリ🔰
不順で排卵がかなりずれていたらありえますが、、どうですか?😭
リ
私も今回の妊娠で最終生理からの予定日と最終的な予定日が2週間くらい遅くなったので排卵が2週間くらい遅れたっぽいです😲初診は7週3日位で行きましたが、胎嚢と卵黄囊しか見えなかったです。次心拍確認できるといいですね✨
「心拍確認」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
流産後の妊娠ライフ
お答えありがとうございます!
流産後1回生理を見送って妊娠しましたが、その前は全く不順でなかったので…
よく分からないです😭
はじめてのママリ🔰
8週前で14ミリだと通常かなり厳しいかと思いますが、、😭これが初診でした?
流産後の妊娠ライフ
そうですよね…😓
今回は2回目でした!
初診は2週間ほど前に行って、その時は本当に微かに胎嚢っぽいのが見えただけでした。
はじめてのママリ🔰
排卵がずれたんでしょうか?🤔💦
可能性がありそうなタイミングいつかわかりますか?
流産後の妊娠ライフ
恐らく12/2が1番可能性が高いと思います…!
はじめてのママリ🔰
だとしたらやっぱり今7wくらいですかね😭💦あたしも流産経験ありますが、7wで胎嚢だけとなると厳しいかもしれないですね、、😭
流産後の妊娠ライフ
そうですよね…
3週間後にもう一度行きますが、覚悟しておきます😞
はじめてのママリ🔰
3週間空くのはドキドキしますね😭💦
無事育っているといいですね😊