おしりは冷たいと感じることが多いですが、暖かい人もいるのでしょうか。冷え性が改善されたものの、おしりが冷たいのが気になります。
変なこと聞きたいんですけど、みなさん、おしりって触ると冷たいですか??いつも、おしりから太ももにかけてひんやりしてるんですけど、暖かい人もいるのかな?って思いまして🥶子供産んでから冷え性がマシになって手は暖かい時増えたんですけど、ケツが冷たくて寒い
笑
- かんたむ(7歳, 9歳)
コメント

eri
冷たいです😭😭
足先も靴下履いてても冷たいです😭😭

退会ユーザー
私もお尻冷たいです。お腹も冷たくて、産後PMSで通院してた時に冷たすぎる。と言われて漢方飲んで治療していました。その時はほんのり良くなっていましたが、今は通院していないのでまた冷たくなってしまいました。代謝の問題みたいですね💧
旦那のお尻とお腹はいつも暖かくて羨ましいです。。。
-
かんたむ
女性って冷え性おおいですよね💦代謝も悪い人おおいのかな?💦私のケツも死体のように冷たい🥶漢方!!
養命酒でも飲もうかな😭- 1月8日
-
退会ユーザー
養命酒、本当にいいらしいですね!私も授乳終わったら飲みたいと思っていました!
養命酒と同じメーカーから出ている「夜のやすらぎハーブの恵み」狙っています😊
養命酒は牛乳で割ると飲みやすいそうです✨
同じ悩みで同じ事思われている方がいらっしゃって嬉しくて思わずレス失礼しました😅💦- 1月8日
-
かんたむ
昔飲んだことあるんですが、めちゃくちゃまずくて、おえーってしながら飲んでました😭でもあの小さいコップいっぱいだからキュッと飲んでました!寝る前に飲んでたんですけど、ほんと身体ポカポカ〜だったの覚えてます!不味くて続かなかったけど🤣牛乳わり!美味しそ〜!明日さっそくスーパーで買おう!あひるさんもおっぱいせいかつ終わったら一緒に飲みましょ❤️
- 1月8日
-
退会ユーザー
飲んでいた事あるのですね!
私は小学生くらいの時に祖父が飲んでいて少し飲まされて喉がカーッと熱くなってフラフラした思い出があります😅最近知ったのですが、本当のお酒だったのですね!笑
身体がポカポカするのはいいですよね✨私も授乳終わったら飲みます!Twitterで話題になっていたおススメの合わせると美味しい物一覧載せておきます😊アイス美味しそうです✨- 1月8日
-
かんたむ
小学生にはきついですね😂養命酒って昔からあるからほんとにいい物なんでしょうね❤️みんないろんな飲み方してて面白いです!アイスと牛乳いいですね!カルーアミルクすきなんで💛いい事教えて頂きありがとうございます!風邪も引きやすいんで、ほんとに良さそうです❤️❤️
- 1月8日
-
退会ユーザー
養命酒飲んだらどうだったか教えて下さい😊✨
お尻が冷たいのは臀部に脂肪がつきやすい女性の特徴ではないと知ってしまったので、私もどうにかしたいです。笑- 1月8日
-
かんたむ
はーい🥃
この冷たいケツどーにか出来ますように👐- 1月8日
-
かんたむ
さっき飲んでみたらやっぱり不味かったです❤️安定のまずさ❤️牛乳で割ったら飲みやすかったです!
注ぐとき、トットットッって可愛い音なりました🤣
一応1日3回なんですね!明日から朝と寝る前だけ飲む予定です!- 1月9日
-
退会ユーザー
早速お買い求めになられたのですね✨
やっぱり不味かったですか😂
私も昨夜ホームページ見て毎食前と就寝前に飲む事を知りました。そんなに飲んでいたら1日酔っ払ってるようなものですよね😂
私も開栓して可愛い音聞きたいです❤️
冷え解消しますように❗️
写真付きでご報告ありがとうございました✨嬉しかったですし「私ものもう!」と一層思いました👍- 1月9日
-
かんたむ
今体がポッポしてます!もともとお酒もあまり飲まないからかもしれませんが酔っ払ってます!笑平日の昼間は娘を幼稚園に車でお迎えなんで飲めません!🤪
- 1月9日
-
退会ユーザー
効果的めんですね✨私もお酒弱いので同じ体験できるかも知れません。早く身体あったかいと思いたいです❗️笑
私も平日は車乗るので夕食前も就寝前しか飲めなさそうです😂ポッポしながら眠りにつくの気持ち良さそうです💕- 1月9日

退会ユーザー
私は冷たいです。ちなみにお腹も冷たい。
でもこれ、身体の代謝が悪いせいらしいですよ、
お腹やお尻が冷たいと太りやすいし
身体がむくむらしいです😭
-
かんたむ
お返事ありがとうございます👏ほんとそれです!脂肪が冷たくて固まっちゃったみたいです🍖おばばになるにつれむくみがやばいんです!🤪おケツ、冷たいし汚いし要らないです!娘たちのおしりは綺麗でレロレロしたいのに笑
- 1月8日

退会ユーザー
私も冷たいです~💦
トイレの便座に座ると温かいので幸せです(笑)
そして手も足も冷たくて、手足の爪はいつも紫色です🤣
-
かんたむ
お返事ありがとうございます👐暖かい便座も至福ですね〜💞今日初めて太ももの裏に貼るカイロ貼ってみました👏いつもズボンの下に極暖ヒートテックの履くやつ着てるんですけどその上から貼ってみたら暖かくて気持ちいです🤪ハマりそうです笑
- 1月8日

ちまこーい
気になって確認したら、お尻あたたかいです😊
-
かんたむ
すんばらしい!!ですね👏💞手足も暖かいのですか?
代謝悪い癖に座ってばっかりの生活なんで、だめですね😂夏でもひんやりおしりです!- 1月8日
-
ちまこーい
手足もあたたかいです😊
冬場に手が冷えた子集まってきて握手してました笑- 1月8日
-
かんたむ
足ってどうやったら暖かくてなるんですか??🥴
寝てる時、お母さん足温めさせてーってくっつけてきてくれるんですけど、私も冷たくてひぇ〜って言われちゃいます🤣- 1月8日
-
ちまこーい
昔からあたたかいです。
特に何かしたわけではないですが、歩くのが好きで、助産師さん(マタニティエクササイズ担当な方)に足の筋力いいね。しっかりしてるねとは言われました😊
独身の頃は職場まで40分ぐらいを25分ぐらいなペースで歩いていて同僚から歩くのが早すぎるって言われたので、筋力あるのかもしれません。- 1月8日
かんたむ
お返事ありがとうございます🥴やはり!お風呂はいると温まって幸せ〜♨️ですよね。足先も冷たいです!冷たい寒いって実感しまくり〜💦
ヒートテックの靴下もさむさむでした🤪