雑談・つぶやき 昨日の夜の娘の過去1の癇癪のせいで未だに精神的に立ち直れない🙍⤵️疲れ… 昨日の夜の娘の過去1の癇癪のせいで 未だに精神的に立ち直れない🙍⤵️ 疲れ果てたから寝かしつけの後 洗い物も部屋の片付けも放ったらかして とりあえず早く寝たけど 全然回復しないー😩😩😩 その上朝起きた時の部屋の汚さと シンクのヤバさのせいで 余計に疲れた気がする😇 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 寝かしつけ 片付け Na💓👻🌈(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 🐙ヒョンジン🐙 お疲れ様です💦 癇癪... めちゃくちゃわかります😫 珈琲でも飲んで 少しでもゆっくりして下さい😓 1月8日 Na💓👻🌈 コメントありがとうございます☺️ 癇癪って本当に疲れますよね😩⤵️ ホットコーヒー飲んで お昼寝して回復したいと思います😭‼️ 1月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na💓👻🌈
コメントありがとうございます☺️
癇癪って本当に疲れますよね😩⤵️
ホットコーヒー飲んで
お昼寝して回復したいと思います😭‼️