お出かけ 沖縄中部でキッズスペースのある子連れにおすすめのカフェあれば教えて… 沖縄中部でキッズスペースのある子連れにおすすめのカフェあれば教えてください😌✨ 沖縄市、うるま市、北中城村、北谷町あたりだとありがたいです! 北中城のコージーピザ、サンスーシー、北谷のカリフキッチンあたりは行ったことあります! 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 7 キッズ おすすめ カフェ キッチン 子連れ 沖縄市 うるま市 北谷町 北中城村 ちゃん(3歳8ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ニューキタナカ、Core curry、キッズスペースあったと思います☺️ 1月8日 ちゃん ありがとうございます! コアカレーありましたね!☺️ ニューキタナカ知らなくて、調べてみたらとてもオシャレですね😍 行ってみたいと思います(*´`) 1月8日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃん
ありがとうございます!
コアカレーありましたね!☺️
ニューキタナカ知らなくて、調べてみたらとてもオシャレですね😍
行ってみたいと思います(*´`)