ムーミン
ウチは防水シーツを子供が寝る場所に敷いてます😅
マットレスとシーツの間に敷いてます!
ホームセンターとかで売ってある安い物を使ってます👍

👶🍑👶
防水シート敷いて寝かせてます😊元々吐き戻しも多くて、最近はおしっこ漏れてることもあるのでずっと敷いてます😊

へも
月齢低い時はおくるみしいてました!
ムーミン
ウチは防水シーツを子供が寝る場所に敷いてます😅
マットレスとシーツの間に敷いてます!
ホームセンターとかで売ってある安い物を使ってます👍
👶🍑👶
防水シート敷いて寝かせてます😊元々吐き戻しも多くて、最近はおしっこ漏れてることもあるのでずっと敷いてます😊
へも
月齢低い時はおくるみしいてました!
「ベビーベッド」に関する質問
生後2ヶ月の活動時間と寝かすタイミングについて質問です🙏 数日前から活動時間を意識して日中過ごしています。 そろそろ眠そうだなと思ってベビーベッドに置いてもなかなか寝ずにご機嫌にあうあう言ってて寝かすタイミン…
こういうベッド使ってる方いますか? 友人にベビーベッドを譲っていただいたんですがあまりにも大きく部屋が狭くなってしまうためこのようなベッドインベッドを購入しようか悩んでいます。
ほんとに寝ぐずりが酷く、抱っこも嫌がるのでハイローチェアを購入し、寝つきの良さに感動してここ1週間日中はそこですごし、夜も寝ない時は寝かせてしまっていました… 寝なさそうな時はベビーベッドでゴロゴロしてもらっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント