コメント
ぼにと
うちは余ったジョイントマットをすき間に立ててましたよ。見映えは悪かったですが😂
かなた
専用のものは見たことないです。
また、ぶつけてても心配ないし、下手なものを置いて窒息する方がこわいです。
自分で動ける大きさですがそれでも万が一があるので。
どうしても心配なら貼るタイプのクッションなどはどうですか?
-
らら
ありがとうございます✨
- 1月8日
ぼにと
うちは余ったジョイントマットをすき間に立ててましたよ。見映えは悪かったですが😂
かなた
専用のものは見たことないです。
また、ぶつけてても心配ないし、下手なものを置いて窒息する方がこわいです。
自分で動ける大きさですがそれでも万が一があるので。
どうしても心配なら貼るタイプのクッションなどはどうですか?
らら
ありがとうございます✨
「ベビーベッド」に関する質問
大分市(または大分市周辺の市)でベビーベッド、ハイローチェアの貸出がある飲食店はありますか? 生後4ヶ月の赤ちゃんがいます。 バンボなどのベビーチェアにはまだ座れそうにないので、リクライニングが出来るハイローチ…
生後29日の娘と同室で寝てますが、犬がいるため娘はベビーベッドで寝かせています。 私たち親は畳に布団を敷いて寝ているので、私たちが横になると娘の様子は声しかわかりません。 なのでカメラを設置しようか悩んでいる…
9ヶ月位の赤ちゃんがいるママさん教えてください! 新生児の時からずっと夜はベビーベッドに寝かせていたのですが、昨日あたりから掴まり立ちが始まって今日朝私が目覚めたらベビーベッドの柵から乗り越えそうになってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら
ありがとうございます✨