生後3ヶ月の子におすすめのおもちゃを教えてください。指しゃぶりや口に入れる習慣があるので、歯固めも検討中です。ありがとうございます。
生後3ヶ月の子におすすめのおもちゃ、教えてください♡
今持っているおもちゃは、オーボール、プーさんメリー、ベビージム、ガラガラ、にぎれるおもちゃ、ガシャガシャ絵本などです☺️💛
産まれて嬉しくってたくさん買いすぎてしまったので、これからのおもちゃは厳選しようと思って質問させてもらいました😂笑
指しゃぶりや口の中に手やおもちゃをよく入れるので、歯固め買ってあげてもいいのかなあ?とも思っています!
- sou(2歳1ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
初めてのママリ🔰
結構長く使えるおもちゃを持っていらっしゃるので、歯固めが1番最適な気がします!笑
3人目なのですが、キリンの歯固め3代目突入しました笑
持ち手がついてるものとか色々試しましたが、うちの子たちはみんなこのキリンの足をカリカリしてます😂
デザインも重視するならマールマールの歯固め可愛いです🥺
お祝いで頂いたのですが、調べたら男の子用もありましたよ✨
りり
うちの子はこれが大好きです!
口にめいいっぱい含んで遊んです!
-
sou
ありがとうございます!!
お店で見て気になっていたんです♡- 1月8日
退会ユーザー
ハイメスのスターコマを握ったり口に入れて遊んでました😊💕
お布団の上でもある程度回るのでうつ伏せで眺めるのもおススメです🙆♀️
-
退会ユーザー
リトミック用の日本製シフォンスカーフやサラズシルクのプレイクロスもオススメでいないいないばあしたりふわふわ仰ぐと3歳の娘も一緒に大喜びです😍💕
オーボールやラトルをベビーカーにスカーフをくくりつけて落下防止にもできます🙆♀️
百町森、メルヒェン、クレヨンハウスなどのネットショップで取り扱いがあります😊💕- 1月8日
-
sou
写真までありがとうございます😊💕
とっても可愛くて、見るだけでにっこりしちゃいました!
スターコマも、シフォンスカーフなど、どれも初めて知りました😳大人も楽しめちゃいそうです♪
取り扱いのお店も教えて下さりありがとうございます😭✨早速調べてきます!!- 1月8日
sou
やっぱり歯固めが堅実ですかね😂✨笑
キリンの歯固め3代目ですか😳素晴らしい安心感…!!!
検討してみます♪ きりんのソフィーというものですか🤔??
マールマールの歯固め、可愛いなあと思っておりました♡わざわざ調べてくださりありがとうございます😭💓