雑談・つぶやき 前置胎盤だから早めに里帰りしなきゃ行けなくなって、なかなか旦那に会… 前置胎盤だから早めに里帰りしなきゃ行けなくなって、なかなか旦那に会えなくなったけど、2週間ぶりの親子の姿にほっこり♡ 同じかっこで寝てる(*´艸`) 息子の背中ちっちゃくて可愛いなぁ♡♡ 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 旦那 里帰り 前置胎盤 親子 息子 ★えりぃ★(8歳, 10歳) コメント えんじぇる かっかわいい、、😂💓 こういうのほんとほっこりしますよね〜 は〜💕癒されました😍✋ 8月7日 ★えりぃ★ コメントありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪ 寝てる姿とか、パパと息子2人で遊んで笑いあってるの見てると、あー幸せだなぁ♡って思います! 8月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
★えりぃ★
コメントありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)♪
寝てる姿とか、パパと息子2人で遊んで笑いあってるの見てると、あー幸せだなぁ♡って思います!