妊娠・出産 ドゥーテストで細い線や白抜きみたいになってても妊娠してたよって方い… ドゥーテストで細い線や白抜きみたいになってても 妊娠してたよって方いませんか? 細い線が出てますが 白抜きなのかな…?とも思ったり…😣 生理不順で10月を最後に生理が来てなくて 今月まで様子見と言うことになってます。 そのため検査薬のタイミングがつかめないんです…😓 3人目希望のため全て避妊なしで仲良ししてるので😭 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 避妊 ドゥーテスト 仲良し 妊娠 3人目 検査薬 くろねこ(2歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 検査薬見てないのでわからないですが 私はフライングで蒸発線かなって思ってましたが 妊娠してました! 1月8日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント