サプリ・健康 明日、糖尿病の検査あるんですが前日の夜(今なら0時位まで)ってお茶は飲… 明日、糖尿病の検査あるんですが前日の夜(今なら0時位まで)ってお茶は飲んで大丈夫ですか?ルイボスティーです。 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 夫 ルイボスティー お茶 Revin(3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー 絶食の必要がある検査なら、病院でいつまで飲食していいか言われませんでしたか? 私もやりましたが、朝9時からの検査で日付変わったら飲食禁止、少量の水かお茶なら可って言われました。 1月7日 Revin 私も朝9時からの検査で説明受けたのですが忘れてしまいまして💦日付変わるまではお茶大丈夫なんですね!回答有難うございます😄 1月7日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Revin
私も朝9時からの検査で説明受けたのですが忘れてしまいまして💦日付変わるまではお茶大丈夫なんですね!回答有難うございます😄