※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんだこぱんだ
その他の疑問

友人の結婚祝いにブルーノのミキサーを考えていますが、他の人とかぶるか心配です。友人は実家に住んでいて、旦那さんとはまだ同居していません。2人で使える物が良いか悩んでいます。タオルと何かを贈ることも考えていますが、アドバイスをいただけますか。

友人の結婚祝いで候補がブルーノのミキサーの予定ですが他の人から被ったりすでに持ってたりしたらどうしようと思ってます…(´・_・`)
友人は今自分の実家に住んでいて、まだ旦那さんとは一緒に住んでなくていつ住むかわからないようなのですが、2人で使える物の方がいいのかぁとも思ったり。
ちなみにわたしのときはタオルと写真立てをもらいました!
わたしもタオル+なにかにしようかなーとも思ったり…
アドバイスお願いします😭
ちなみに商品券、現金ではなく物にしたいと思ってます!

コメント

あーママ

友人から壁掛け時計もらいました(^^)いくつか候補の写真送って貰って自分で好きなの選びました*ˊᵕˋ*逆にあげる側の時は少しオシャレなワンプレート皿にしました😊友達はそれまで実家暮らしだったので、食器等1から揃えるって言っていたので、ワンプレート皿を選びました✌️喜んでもらえました°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

たしかに時計ってないと不便ですよね😳❗️
    ワンプレート皿も使えますねー!!
    参考にします!ありがとうございます😊

• 1月7日
  • あーママ

あーママ

サプライズであげたかったのですが、やはり被ったり……が心配で本人に相談しながら選びました(^^)
    従姉妹からは、ペアマグカップと同じ柄のカレー皿サプライズで、貰いましたがそれも嬉しかったので、今でも大事に使ってます♬︎

• 1月7日
  • ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

たしかに被ったりしたら…ですよね😭😭
    お任せするよ!って言われるのが目に見えてますが…(´;Д;`)
    もう少し考えてみます!
    ありがとうございます😊

• 1月7日
  • あーママ

あーママ

いくつか候補送ってみるのもありです(^^)
    その考えてる時間楽しいですよね♬︎私は今友人が妊婦さんなので出産祝い何にしようか今から悩んで楽しいです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
    お互い素敵な贈り物出来ますように……☆*°

• 1月7日
  • ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

わたしの友人も妊婦さんで🤰
    出産祝いと別なのでまたそこでも悩みそうです笑
    色々ありがとうございました!

• 1月7日
ゆみ

私は友達から、「結婚祝いにブルーノのホットプレートあげたいんだけど、持ってる?」と聞かれ、持ってなかったのでいただきました‼️聞いてみたらいいと思いますよ~🎵

• ぱんだこぱんだ

ぱんだこぱんだ

ありがとうございます!
    聞いてみます😊

• 1月7日