家事・料理 同居中の義両親とは食事が別です。(作るのも)最低、旦那は義母の作った… 同居中の義両親とは食事が別です。(作るのも) 最低、旦那は義母の作った料理を食べます。そのついでに息子にも食べさせます。イライラします。もう作らなくてぃいですかね?私はなんの為に作ってるのか。どぉしようもないくらいイライラします。 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 旦那 義母 食事 義両親 息子 料理 同居 あや(5歳3ヶ月) コメント えびせん めっちゃムカつきますねそれ💢😠 1月7日 はじめてのママリ🔰 旦那さんのは作らなくて良いと思います♡ 息子さんには作ってあげたいかなーと😌 1月7日 おすすめのママリまとめ 義母・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント