※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
LARA
子育て・グッズ

高温期12日目で妊娠検査薬をしたら陽性。2人目希望で旦那に報告するか迷っている。

高温期12日目です。妊娠の兆候もなく、今回は無理だっただろうなぁーと思いながらも気になり、妊娠検査薬をフライングしたら陽性でました…🤭🤭

2人目希望の妊活中でした。
皆さんなら旦那に報告しますか…?フライングだからどうしよかなぁ…とも思ったり…化学流産の経験ありまして…
1人で検査やってビックリしてしまいました😥😥

コメント

みるきー

おめでとうございます㊗️
妊活中なら報告してあげたらいいと思いますよ😊
私は検査後はいつも旦那に報告してます。

• LARA

LARA

ありがとうございます😭!旦那帰ってきたら報告してみます😭😭

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

フライングでも陽性は陽性ですし、おめでたいことじゃないですか😊とりあえず報告したほうがいいと思いますよ!

• LARA

LARA

ありがとうございます😭!とりあえず報告だけはしておきます!

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

私も予定日にフライングしたら陽性でした😆嬉しくて旦那に検査薬みせました😅💦

• LARA

LARA

おめでとうございます😚✨嬉しいですよね😆!早く帰ってきて欲しいです🥲❤️

• 1月7日
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます😄
流産経験からの妊娠は嬉しいですよね✨きっと旦那さんも喜んでくれますよ💖
私も検査後は毎回報告してますよ🎶

• LARA

LARA

ありがとうございます!報告しました😊❤️無事に育つことを祈ります😌🪄

• 1月8日
りな

おめでとうございます😊💕
あたしも高温期9日目からフライングしまくり今日12日目でハッキリと陽性になりました♡♡

上の子も同い年で近いですし、お腹の子も無事に育ってくれれば同い年です💕💕

まだまだ寒いので身体冷やさないようにお互い気をつけましょ☃️☺️❤️

• LARA

LARA

本当ですね😚そしたら予定日も同じくらいになりそうですよね☺️ソワソワしすぎて初診早く行きたいです😂
    お互いに身体大事に、しましゃう☺️❤️

• 1月8日
  • りな

りな

予定日も1.2日違いとかですかね?♡笑

初診はいついきますか??
    あたしは16日に予約が入ってるんですが、、、
    まだ胎嚢見えないだろうなぁ😭

• 1月8日
  • LARA

LARA

ですよね😊!9月の18日前後ですかね😚🌟?
    16日だと5週目入った位ですよね?1人目の時は5週入ってすぐに行って胎嚢、黄卵?見えたので!もしかしたら見えるかもです😊

行けたら18、21日に行きたいとは思ってます〜😌✨

• 1月8日
  • りな

りな

はい、18日前後です🥳
    1.2日違いですかね?♡
    1人目で妊娠超初期って胸張りがすごくて乳首痛とかあったのに、今まったくなにもないので不安です😭😭
    胸張りとかありますか??

5週ちょうどの検診なので見えたら嬉しいです😭
    またまだ化学流産もありえるし、病院行くまで長いな〜😅🤣

• 1月8日
  • LARA

LARA

私もです!1人目の時胸の張り凄かったです!いつも生理前は張らないタイプだったので余計感じました😲
    でも今回は何も無くて、(胸と腋下のチクチクと眠気は出てきましたが…)なんなら調子すこぶる良かったのでまさかです😂

症状ないのも、不安なの分かります🥲早く行きたいですよね😭

• 1月8日