コメント
みるきー
おめでとうございます㊗️
妊活中なら報告してあげたらいいと思いますよ😊
私は検査後はいつも旦那に報告してます。
はじめてのママリ🔰
フライングでも陽性は陽性ですし、おめでたいことじゃないですか😊とりあえず報告したほうがいいと思いますよ!
-
LARA
ありがとうございます😭!とりあえず報告だけはしておきます!
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
私も予定日にフライングしたら陽性でした😆嬉しくて旦那に検査薬みせました😅💦
-
LARA
おめでとうございます😚✨嬉しいですよね😆!早く帰ってきて欲しいです🥲❤️
- 1月7日
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😄
流産経験からの妊娠は嬉しいですよね✨きっと旦那さんも喜んでくれますよ💖
私も検査後は毎回報告してますよ🎶
-
LARA
ありがとうございます!報告しました😊❤️無事に育つことを祈ります😌🪄
- 1月8日
りな
おめでとうございます😊💕
あたしも高温期9日目からフライングしまくり今日12日目でハッキリと陽性になりました♡♡
上の子も同い年で近いですし、お腹の子も無事に育ってくれれば同い年です💕💕
まだまだ寒いので身体冷やさないようにお互い気をつけましょ☃️☺️❤️
-
LARA
本当ですね😚そしたら予定日も同じくらいになりそうですよね☺️ソワソワしすぎて初診早く行きたいです😂
お互いに身体大事に、しましゃう☺️❤️- 1月8日
-
りな
予定日も1.2日違いとかですかね?♡笑
初診はいついきますか??
あたしは16日に予約が入ってるんですが、、、
まだ胎嚢見えないだろうなぁ😭- 1月8日
-
LARA
ですよね😊!9月の18日前後ですかね😚🌟?
16日だと5週目入った位ですよね?1人目の時は5週入ってすぐに行って胎嚢、黄卵?見えたので!もしかしたら見えるかもです😊
行けたら18、21日に行きたいとは思ってます〜😌✨- 1月8日
-
りな
はい、18日前後です🥳
1.2日違いですかね?♡
1人目で妊娠超初期って胸張りがすごくて乳首痛とかあったのに、今まったくなにもないので不安です😭😭
胸張りとかありますか??
5週ちょうどの検診なので見えたら嬉しいです😭
またまだ化学流産もありえるし、病院行くまで長いな〜😅🤣- 1月8日
-
LARA
私もです!1人目の時胸の張り凄かったです!いつも生理前は張らないタイプだったので余計感じました😲
でも今回は何も無くて、(胸と腋下のチクチクと眠気は出てきましたが…)なんなら調子すこぶる良かったのでまさかです😂
症状ないのも、不安なの分かります🥲早く行きたいですよね😭- 1月8日
LARA
ありがとうございます😭!旦那帰ってきたら報告してみます😭😭