コメント

ママリ
2人目初期の時に血糖値が高くて中期の妊娠糖尿病の検査で引っかかり妊娠糖尿病と診断されました。
悪阻がある時期は血糖値も高く出やすいみたいです😊
ママリ
2人目初期の時に血糖値が高くて中期の妊娠糖尿病の検査で引っかかり妊娠糖尿病と診断されました。
悪阻がある時期は血糖値も高く出やすいみたいです😊
「妊娠10週目」に関する質問
悪阻のピークっていつ頃でしたか? 今、妊娠10wあたりなんですが 匂い悪阻と吐き気があり 吐くまではないのですが 気持ち悪さが1日中あり キッチンに立つと匂いで もう料理とかしんどいです。 1日中立ち仕事なのです…
つわり中の仕事について。 何度もつわり中の愚痴をこちらで吐かせてもらっています。 もう本当に毎日毎日長くて...。 仕事も立ち仕事でかなり動くので心配だし、ほんとに行きたくない。 でも仕事へ行ってる時はマシって…
ここにきて体重の増加やばいんですけどどうしたらいいんですか?😂 食べつわりで10週時点で+4キロで、その状態のまま中期まで来てました。 ですが、前回の検診から2週間で+2キロ。 食べる内容は変わってません。 最近は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
妊娠糖尿病と診断されて何か治療したんですか?😂
ママリ
食事指導と自己血糖測定で乗り切りました😂
はじめてのママリ🔰
出産後は、どういった感じになるのでしょうか😞
ママリ
出産後は落ち着く人が多いみたいですが稀にそのまま糖尿病になる人もいるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
えー、怖い泣
そうですか。どうしたらいんでしょうね🤣