妊娠・出産 妊娠14週2日の初産で、血糖値が101で少し高いと言われ不安。同じ経験の方いますか? 妊娠14週2日の初産です。 10週の時に、血糖値やら色々検査をした結果を今日聞きました。空腹時血糖値が、101でひかかってしまいました。 先生には、血糖値が少し高いね。これから見て行くねって言われました。 いきなり言われて凄く不安です。 同じ体験した方いますか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 妊娠10週目 妊娠14週目 妊娠 先生 体 初産 血糖値 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ママリ 2人目初期の時に血糖値が高くて中期の妊娠糖尿病の検査で引っかかり妊娠糖尿病と診断されました。 悪阻がある時期は血糖値も高く出やすいみたいです😊 1月7日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます😊 妊娠糖尿病と診断されて何か治療したんですか?😂 1月7日 ママリ 食事指導と自己血糖測定で乗り切りました😂 1月7日 はじめてのママリ🔰 出産後は、どういった感じになるのでしょうか😞 1月7日 ママリ 出産後は落ち着く人が多いみたいですが稀にそのまま糖尿病になる人もいるみたいです💦 1月7日 はじめてのママリ🔰 えー、怖い泣 そうですか。どうしたらいんでしょうね🤣 1月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます😊
妊娠糖尿病と診断されて何か治療したんですか?😂
ママリ
食事指導と自己血糖測定で乗り切りました😂
はじめてのママリ🔰
出産後は、どういった感じになるのでしょうか😞
ママリ
出産後は落ち着く人が多いみたいですが稀にそのまま糖尿病になる人もいるみたいです💦
はじめてのママリ🔰
えー、怖い泣
そうですか。どうしたらいんでしょうね🤣