コメント
りり
フォロミなども飲みませんか?もう体調は良くなってるのでしょうか?
ぽん
食事からはとれないですか?
スープや味噌汁など多めに出してはどうでしょう?
あとはフルーツ
-
りい🔰
スープや味噌汁も出してはいますが、全部は飲んでくれません💦フルーツは毎日あげて好きなので食べてくれてはいます!
- 1月7日
メメ
取り敢えず色んなお茶とか、後は濃さとか冷たさとか変えて試してみますかね🤔
量が減っていても脱水までいってないなら様子見します。
自我と執着が強くなってくる頃なので、ここでジュースとかあげてしまうと本当にお茶に戻るの大変そうだし💦
-
りい🔰
濃さや冷たさも変えて試してますが、ダメで💦
脱水の見極めが難しいです💦おしっこの量は減っていますが濃さやにおいは変わらないです!- 1月7日
-
メメ
濃さやにおいが変わってないなら今は大丈夫だと思います☺️
赤ちゃんの場合は必要がないから単に飲まない、ってこともあるそうですよ!- 1月7日
-
りい🔰
必要がないから飲まないこともあるんですね!💦
体重×100ccが1日の必要な水分量だとネットで見ましたが半分も飲めてないので親としては心配です💦- 1月7日
-
メメ
飲める水分量、必要な水分量にも個人差があるそうですよ☺️
季節柄気温も低いので喉の渇きが余り感じられてなくて飲めないってこともありますしね。- 1月7日
-
りい🔰
そうですよね💦
もうちょっと様子を観てみます😰- 1月7日
りい🔰
フォロミも飲みません💦
まだ鼻水は出ることはありますが、熱もないし良くなったとは思うのですが、、
りり
娘は突発なったときにご飯も水分もイヤイヤだったのでさすがに心配で点滴してもらったことあります(・・;)様子見て続くようなら病院連れてきます🥲
りい🔰
私も様子見て病院連れて行こうと思います!
りい🔰
突発の時、発疹はかなり出ましたか?
発疹が出るには出たのですが、全然酷くはなくチラホラ赤いくらいだったので突発だったのかわからなくて。年末だったし病院もやっていなくて💦
りり
発疹でましたが私も旦那も気づかずに病院いったときにこれだよと教えてもらいました😳よく見るとわかるって感じでした!突発は熱が下がってからでるので不機嫌だったりいつもと様子がちがければ突発の可能性もありますよね。
はやく良くなるといいですね🥲
りい🔰
熱下がってから発疹出たので突発っぽいですね。
機嫌もめっちゃ悪かったです💦
ありがとうございます❗️