子育て・グッズ 6カ月の赤ちゃんの完母のお母さんにお伺いします。1日の授乳回数何回で… 6カ月の赤ちゃんの完母のお母さんにお伺いします。 1日の授乳回数何回ですか?夜間授乳はどれくらいされてるでしょう? うちはまだ1日トータル9回とか10回あります。 母乳たりてないのでしょうか? 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 母乳 完母 赤ちゃん 授乳回数 夜間授乳 とりっぴ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ぽん うちもそんな感じですよ〜😹😹 ミルクも2回飲ませてますが、なかなか間隔あかないです 夜もひどい時には2時間毎です 1月7日 とりっぴ 上の子の時はよく寝る子で完母でもぐっすりだったのでたりてないのかと😥 毎日お疲れ様です!同じような方がいて安心しました。 1月7日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりっぴ
上の子の時はよく寝る子で完母でもぐっすりだったのでたりてないのかと😥
毎日お疲れ様です!同じような方がいて安心しました。