退会ユーザー
水天宮でお宮参りしました🙌
特に私たちはする事ないです(掛け着を持っていくなら持っていくくらいですかね?水天宮の方が着せてくれます🙌)。
時間も人数次第ですが少なければ割とすぐ終わると思います😃(多かったとしても30分はかからないです!)
お札は安産祈願で頂いたやつをお返しで大丈夫です。
ほのち
お宮参りは御祈祷するんですよ☺️
安産祈願の時のように宮司さんが祈祷してくれます😊
退会ユーザー
水天宮でお宮参りしました🙌
特に私たちはする事ないです(掛け着を持っていくなら持っていくくらいですかね?水天宮の方が着せてくれます🙌)。
時間も人数次第ですが少なければ割とすぐ終わると思います😃(多かったとしても30分はかからないです!)
お札は安産祈願で頂いたやつをお返しで大丈夫です。
ほのち
お宮参りは御祈祷するんですよ☺️
安産祈願の時のように宮司さんが祈祷してくれます😊
「お出かけ」に関する質問
来月ディズニーランドに3歳半を連れて行くんですが 結構なビビりで何が乗れるかな…と今から考えてます🥹 ビビりで怖がりなお子さんいますか?ディズニーランドでこれは乗れたよ!とかこういう過ごし方したよ!ていうの教…
パパと子供たちだけのお出かけについて 心配性すぎでしょうか😅? 子供は7歳と4歳なので赤ちゃんはいないですが 普段夫は土日休みじゃないのでたまに休みが合うと 特別なことをしようとしたがります… イベントに行ったり…
コストコのメンバー登録してる私に何かと コストコ一緒に行こうと言ってくるママ友。 1年にディズニー数回、旅行2-3回行ってて お金があるのは確かなのに頑なにメンバー登録 しないのなぜ??? ちなみに私が行くから何…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント