妊活 高温期10日目(排卵検査薬で特定)です。昨日から鼻水鼻ずまり、吐き気が… 高温期10日目(排卵検査薬で特定)です。 昨日から鼻水鼻ずまり、吐き気があり、今朝寝起きの空腹時に強い吐き気があったため、風邪か妊娠か知りたく、初めてフライングをしてみました。 wondfoの早期妊娠検査薬を使ったのですが、写真にはうつらないけど、肉眼では見える薄い線が出ました! 今のところ着床しているという判断であってますかね? 最終更新:2021年1月8日 お気に入り 1 排卵検査薬 フライング 着床 写真 肉 薄い線 早期妊娠検査薬 うつ 高温期10日目 ムーミンママ(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぐりかわ 妊娠超初期症状なんじゃないですかね?✨ 私なら前向きに捉えちゃいます😂 1月7日 りな ドゥーテストでフライングですが10日目くらいから薄い陽性が出ました☺️ ドゥーテストならハッキリ出るかもですね💕 1月8日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント