ぐりかわ
妊娠超初期症状なんじゃないですかね?✨
私なら前向きに捉えちゃいます😂

りな
ドゥーテストでフライングですが10日目くらいから薄い陽性が出ました☺️
ドゥーテストならハッキリ出るかもですね💕
ぐりかわ
妊娠超初期症状なんじゃないですかね?✨
私なら前向きに捉えちゃいます😂
りな
ドゥーテストでフライングですが10日目くらいから薄い陽性が出ました☺️
ドゥーテストならハッキリ出るかもですね💕
「早期妊娠検査薬」に関する質問
おはようございます😊朝早くにすみません💦 フライングの画像載せます💦 二日前のフライングより気持ち濃ゆくなったのかも⁉️ この海外製早期妊娠検査薬は、左のラインが終了線で、右側が判定線になるのだけど、、、 早期…
排卵予定が先月の28日 行為は26.27.28でした チェックワンファスト(早期妊娠検査薬)を金曜日にして 今日捨てようと見てみるとうっすら線が見えました 蒸発線でしょうか(>_<) 先程ドゥーテストで陰性でした 生理予定日…
夜分遅くにすみません🙇♀️ 海外製の早期妊娠検査薬で、この間よりは、ほんの少しだけ濃ゆくなりました💦 写メで、薄っっっっっすら分かるかな💦 肉眼だと、写メよりハッキリ分かります( ˇωˇ ) 左のクッキリ出てるラインが、…
妊活人気の質問ランキング
コメント