コメント
退会ユーザー
50がまだ少し大きいです💦
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳4ヶ月です!
50センチがぴったりで、52センチだと長く使えるかな?くらいです💕
52でも、今も問題なく使えます!
-
ままり
ありがとうございます!
50がちょうど良いんですね😊52でもいけますか!
参考にさせてもらいますー☺️💓- 1月7日
退会ユーザー
50がまだ少し大きいです💦
はじめてのママリ🔰
もうすぐ2歳4ヶ月です!
50センチがぴったりで、52センチだと長く使えるかな?くらいです💕
52でも、今も問題なく使えます!
ままり
ありがとうございます!
50がちょうど良いんですね😊52でもいけますか!
参考にさせてもらいますー☺️💓
「2歳」に関する質問
2歳と6ヶ月(年子2学年差)、保育園18時帰宅、基本ワンオペの場合のタイムスケジュール、 参考にさせていただきたいので似た方いらっしゃったら教えていただきたいです! 今は2人目まだ妊娠中なのでなんとかできてますが…
3歳 散髪を嫌がります。 髪は家で切ってます。 2歳半くらいまでは動画を見せながらもふつうに切れてました。髪が切れて体にかかったりしてそれは痒くなるで嫌がったりはしてました。 2歳後半くらいから急に怖いと言…
2歳になる息子がいます。 噛んだり、叩いたり、つねったりがあり、保育園でもあり家でも頻繁にあります。 大人の言葉は色々と理解できているのですが、常に動いてたり、なんにでも興味があり活動的です。 気に入らないこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
50で大きめなんですか!😲
結構個人差あるんですかね?帽子によっても違うのかな?😕💦
やはり試着した方が良さそうですね😅ありがとうございます😁❣️
ままり
うちの娘も多分小さめですー😅
試着絶対ですね😭💦ネットで安く買おうと思ってましたが、やはり店舗行ってみます!
とりあえず50被せてみます😄ありがとうございます❤️
退会ユーザー
もともと息子は頭が少し小さめなのですが、試着は絶対オススメします‼️
その50の帽子買うときもその下のサイズにするかどうか、モノによって結構違いました😅💦