コメント
コキンちゃん
年々無くなってます😂
しません(笑)
うちも浮気してるのかって言われますが
そんな暇あったら酒飲むか寝るわって言ってます🤣
ママ
離婚する前そんな感じでした!
男性としたくない…じゃなくて
旦那としたくない…だったと思います😓
疲れてるから無理と断ると
不機嫌になったり
他に相手おるんか?と疑われたり
されてましたが本当に拒絶しちゃってて💦
でもたまーにごく稀に
してましたが早く終わらせてねとか
言ってましたw
-
erina❁⃘*.゚
旦那としたくないのかな…?💦笑
したくなくて、濡れないから
痛いですし🤦♀️
フェラも好きみたいで、
して、と言われるのですが
するのが大嫌いで
吐き気します🤮w- 1月7日
-
ママ
めっちゃわかりますw
実際オエッてなってました😅
かと言って浮気させるのも
嫌だしやるのも嫌だしどうしたらいいのかってずっと悩んでました😅- 1月7日
-
erina❁⃘*.゚
私も できるだけ違うこと考えてしないと、ほんとに吐いちゃいそうです💦笑
終わったあとも思い出したら
吐き気します🤮w
同じです。。。
難しいですねぇ🤦♀️- 1月7日
まる
わかります、なんでしょうね😓
触られるのも嫌なんですが、旦那はもりもりで困ります…
体調不良でごめんと言ってかわしてます。もともと頭痛持ち、疲れやすいので妊娠前から断る事はありました。
私の性格上、浮気はあり得ないことはよく知ってるようだし、その辺は疑われません。
もう1人子供、できたら娘が欲しいのでいずれはと考えてますが、なかなかその気にはなれません😥
-
erina❁⃘*.゚
出産後、触られるの嫌、とか
エッチしたくないって
友人から聞いたりしていて、
私は え、なんで?と不思議でした。
今になって無理になりました💦💦笑- 1月7日
-
まる
すごいわかります😂!
私も出産前にネットとかで結構同じ意見を目にしていて、なんで?好きで結婚したんでしょ?って思ってました🤣
なんなら、育児に積極的になれないのも、昼間働いて疲れてるんだから仕方ないじゃんって、割と働くパパ擁護な考え方でした。
実際子育ては簡単ではないし、たとえ主婦でもしんどいものだと身をもって思い知りました。
旦那も理解はあって、育児家事は割としてくれる方なのですが…
でもうちはたぶん、旦那がたまにモラハラDVなところがあるからです😞
旦那が気をつかい過ぎてストレス溜まるのか、月に1回ほど大喧嘩するときがあり、まさしく今日喧嘩して実家に逃げてきてしまいました😞
月に1回、気持ちがすり減って旦那に対してマイナス感情しか抱けなくなってます。
そんなに家事・育児が負担なら、そこまで無理しなくてもいいと伝えているのに…
いつも2〜3日で仲直りをして、旦那は何事もなかったかのように過ごすのですが。急に身体を触ってきたりするのが、もう気持ち悪くて仕方ない。
言われた言葉、壊された思い出深い品物が頭をよぎり、何事もなかったかのように能天気に過ごして性的な目で私を見る旦那が、ひたすら許せなくて。
嫌悪感が強く体調不良を言い訳に逃げてしまいます。
許したからには元に戻りたいと思うし、まだ旦那に多少の情もあるのですが…
まさか自分がそうなるとは思っても見なくて、正直どうするのが一番いいのか、戸惑っています😞
子供生まれる前は旦那のこと大好きだったし、だからこそ結婚して子供を作ったのに。
最近旦那の全てが嫌です…
思い起こせば、出産前にもちょこちょこ喧嘩して物を壊されたりしてたのに、恋は盲目だったのかな…
子供がいるから、より冷静になって目が覚めちゃったのかもしれないです。
…自分で書いてて…重症ですね😥
旦那をまた好きだなと思えるようになるといいのですが…もう無理かも。
長々とまとまりのない文章、すみません😂- 1月7日
erina❁⃘*.゚
しなかったら怒ってきませんか?(;;)
コキンちゃん
最初は怒ってたんですけど
3人目産んでから疲れて寝落ちすることが増えて
旦那も忙しいからか断っても怒らななくなりました!
が!浮気未遂しましたからね🤫
なので1ヶ月に一回くらいはって思うけど
最近は旦那の息子の方も元気がなくなって来てるので
そのままずっと縮こまっててくれ!って願ってます(笑)