※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アルト
雑談・つぶやき

きゃーーー!ポニータが家の中に来てくれたー。*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*。可…

きゃーーー!!
ポニータが家の中に来てくれたー☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
可愛いやないかーい♪♪♪

しかも中々強いしGETもできたー♪♪♪
今日はポケスト巡りも出来たし満足満足〜!

アップデートしてからデータ消えてテンションダダ下がりだったけど、前よりいいポケモンGET出来ている笑

明日は珍しく旦那が県外の公園に行きたいというから、旦那の運転だしポケスト巡りしつつポケモンいっぱいGETしよ〜

コメント

ゆらゆらくらげ

私はWi-Fiオンリーなので無料Wi-Fiあるショッピングモールやカフェにいってます。
今日は空港に行きましたがポケスト沢山で補充しまくりました。

• アルト

アルト

空港近いのですね!
    出現するポケモンも違いますか??
    無料Wi-Fiの存在を忘れてました(O_O)
    このままでは確実にパケ制限かかってしまうので私も無料Wi-Fiのお店だったりも行ってみます(*^^*)

• 8月6日
ゆらゆらくらげ

空港は遠いですが、
パーキングエリアとか近いです。
有名なパーキングエリアが近場にあってそこはトレーナー達がワンサカいます。パーキングエリア内だけでもポケスト10はあるので。

ポケモン多かったのはアウトレットモールですね!
ポケストも何箇所もあったし、ゴースト、エスパー、水、ドラゴン、色んなタイプが出てきましたよー。

• アルト

アルト

なるほど!!
    アウトレットは盲点でした!!
    服も安く手に入る上にポケモンもGET出来るなんて最高のスポットですね笑
    情報ありがとうございます(*^^*)

• 8月6日