sumire.
うちもそうでしたー😅
今は勝手に寝る年齢ですが
まだ小さかった頃は抱っこで寝かせたり、そういう環境にしてるのに
横でゲームやったり動画見たり😑
100均でイヤホン買ってきて
それつけて聞いてって言いました😂
ほんと迷惑ですよね!!

はじめてのママリ
馬鹿ですね🤣(ごめんなさい)
ほんと腹立ちますよね😂
うちも、こっちは寝かしつけてるのに動画見てて急にでっかい音出すときあってむかつきます😂(笑)
sumire.
うちもそうでしたー😅
今は勝手に寝る年齢ですが
まだ小さかった頃は抱っこで寝かせたり、そういう環境にしてるのに
横でゲームやったり動画見たり😑
100均でイヤホン買ってきて
それつけて聞いてって言いました😂
ほんと迷惑ですよね!!
はじめてのママリ
馬鹿ですね🤣(ごめんなさい)
ほんと腹立ちますよね😂
うちも、こっちは寝かしつけてるのに動画見てて急にでっかい音出すときあってむかつきます😂(笑)
「旦那」に関する質問
批判はやめてください。 旦那は3人目を考えていない、貯金もそんなにない、自分のキャパがいっぱいいっぱいになることもあるけど、どうしても3人目がほしいです。 この気持ちどうしたらいいですかね。 諦めたくないです。
今月末に引越しを行うことについて義母と関係がぎくしゃくしています。 今月末に高速乗って車で1時間ほどの新居に引っ越しをします。 子供も1歳なので、荷造り荷解きフルプランでお任せしております。 実母が手伝いに来…
専業主婦です。子供のおむつ替えたことない、お風呂入れたことない旦那さんっていますか? 旦那の仕事が多忙なのもありますが、子供の面倒を一切みずに仕事以外では飲み歩いています。 日曜に30分くらい公園に行くことは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント