コメント

🐼たれぱんだ🐼
マミーポコは大きいというほど大きくないですね!それに肌荒れしたのでやめました!西松屋が出しているブランド?一度試しましたがめちゃくちゃ安いし、漏れもないしコスパいいと思います!
ただ、ずーっとホワイトを愛用しているのでなんだかんだでホワイトに戻りました😄

退会ユーザー
うちもメリーズビッグ使ってます!安いやつはやはり薄いし肌触りもガザカサで蒸れもすごいしおしっこした後の吸水ポリマーがすごいグジュグジュで嫌でした😂オムツの形もメリーズパンツタイプとは違って股下のダボつきも気になります…マミーポコ全然大きくないですよ😓
-
ママリ
そうなんですね!安いやつは安いなりの理由があるんですね😂マミーポコそんなに大きくないみたいなのでメリーズのままにしようと思います😊
- 1月7日

とこ
娘のトイトレのとき、完了近いし安いのに変えようと思ってグーンだったのをマミーポコにしたら、「痛いからイヤ!」って言われました(^_^;)
サイズもそんなに大きく感じなかったです。
-
ママリ
そんなに大きくないんですね😅使い慣れているメリーズのままにしておこうと思います!
- 1月7日

すいか
最近ビックにかえました!
夜寝るときと、長い時間出かけるときはメリーズ、普段はマミーポコ使ってます☆
マミーポコはメリーズより気持ち小さめって感じな気がします!サイズアップしそうなとき最終的に日中も使ってるのメリーズなので🙆
でも他のメーカーよりはでかいです!吸収力はメリーズの方がいいとおもいます!
-
ママリ
メリーズでも大量のおしっこをして漏れる時があるので吸収率が下がると困るですよね😂💦メリーズのままの方が良さそうですね😂ありがとうございました💓
- 1月7日
ママリ
西松屋ブランドのオムツがあるんですね😊毎日使う物なのでコスパがいいと助かりますね💓一度見てみます💓