コメント
はるかず
インフォメーションでアンケートの記入があります。
場所によっては、それも無いところはありますが…
展示してある住宅を見学する時は、ほぼ必ずアンケートを書かされたりします。
見学してる時に色々と聞かれますが、勧誘などは無いです。そんな簡単に決めれるものでもないですからね…😅
ショーとかしてる時だと
住宅を見学してアンケート書くと、おもちゃやお菓子など貰えたりすることがあります!
子供は喜んでました😄
なごみ
一応アンケートの記入をしなくてはいけませんが、購入希望なしに◯して、念のため住所は町までしか(番地は無記入)記入しません。
勧誘されたことはありません。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
番地無記入すればチラシなども来ませんし、そうします♪- 1月7日
るー
5箇所くらい行ったことありますが、私が行ったことある展示場はショーを見るだけなら、ショーは野外なので勧誘もアンケートも何もなかったですよ😃
気になる家があって、入りたくなったらアンケートを書くって感じでした。色んなハウスメーカーの入り口に案内の人が立ってたりして、必死に呼び込みしてたりもしますが、家を買いたくて来る人でも全部のハウスメーカーを見る人なんかいないので、呼び込みの人に捕まりそうになっても普通に断れますよー
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね!行ったことがないのでどんな感じか気になってたので知れて良かったです!ありがとうございます♪- 1月7日
はじめてのママリ🔰
アンケートには連絡先とか書いてそれから勧誘の連絡が後日来たりとかありましたか??
はるかず
イベントのDMとか来ますが
直接、電話がかかってきたりすることは
今まで無いです。
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ご丁寧にありがとうございました😊