※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

住宅展示場とかでやっているアンパンマンショーに子供を連れて行きたい…

住宅展示場とかでやっているアンパンマンショーに子供を連れて行きたいのですが、住宅の勧誘とかあるかご存知の方教えてください。
住宅展示場のイベントなので少なからずあるのでしょうがしつこいのでしたら行くのをやめようか検討中です。

コメント

はるかず

インフォメーションでアンケートの記入があります。
場所によっては、それも無いところはありますが…

展示してある住宅を見学する時は、ほぼ必ずアンケートを書かされたりします。
見学してる時に色々と聞かれますが、勧誘などは無いです。そんな簡単に決めれるものでもないですからね…😅

ショーとかしてる時だと
住宅を見学してアンケート書くと、おもちゃやお菓子など貰えたりすることがあります!
子供は喜んでました😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    アンケートには連絡先とか書いてそれから勧誘の連絡が後日来たりとかありましたか??

• 1月6日
  • はるかず

はるかず

イベントのDMとか来ますが
    直接、電話がかかってきたりすることは
    今まで無いです。

• 1月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!
    ご丁寧にありがとうございました😊

• 1月6日
なごみ

一応アンケートの記入をしなくてはいけませんが、購入希望なしに◯して、念のため住所は町までしか(番地は無記入)記入しません。
勧誘されたことはありません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

番地無記入すればチラシなども来ませんし、そうします♪

• 1月7日
るー

5箇所くらい行ったことありますが、私が行ったことある展示場はショーを見るだけなら、ショーは野外なので勧誘もアンケートも何もなかったですよ😃

気になる家があって、入りたくなったらアンケートを書くって感じでした。色んなハウスメーカーの入り口に案内の人が立ってたりして、必死に呼び込みしてたりもしますが、家を買いたくて来る人でも全部のハウスメーカーを見る人なんかいないので、呼び込みの人に捕まりそうになっても普通に断れますよー

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!行ったことがないのでどんな感じか気になってたので知れて良かったです!ありがとうございます♪

• 1月7日