その他の疑問 山梨県甲府市で卓球が強い高校はどこでしょうか?ご存知の方いましたら教… 山梨県甲府市で卓球が強い高校はどこでしょうか?ご存知の方いましたら教えてください。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 山梨県 甲府市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 甲府商業、男性だったら甲府工業ですかね? 自身が知ってる範囲ですが‥。違ったらすみません(;_;) 1番強いのは甲斐市の日本航空かな? 1月6日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます😊甲府商業と甲府工業なんですね🏓公立ですか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 日本航空は、ラザの近くでしょうか? 1月6日 はじめてのママリ🔰 おそらく商業が市立で工業が公立です!! 卓球が強い高校、近年の成績は分からないので、一昔前に強かったとかだったらすみません! 1月6日 はじめてのママリ🔰 あーー、そうかもしれません! 学校近くは、なーーんもなかった気がします! 1月6日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとうございます😊 1月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山梨県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊甲府商業と甲府工業なんですね🏓公立ですか?
はじめてのママリ🔰
日本航空は、ラザの近くでしょうか?
はじめてのママリ🔰
おそらく商業が市立で工業が公立です!!
卓球が強い高校、近年の成績は分からないので、一昔前に強かったとかだったらすみません!
はじめてのママリ🔰
あーー、そうかもしれません!
学校近くは、なーーんもなかった気がします!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊