子育て・グッズ 明石市の和坂こども園の方とか、一時保育利用したことがある方とかおら… 明石市の和坂こども園の方とか、一時保育利用したことがある方とかおられますか? 今度0歳児一時保育利用するんですが、先生方の対応がバラつきがあり(8時30分からお願いしたいと電話で伝えててOK貰っていたのに、後日の電話で「本来9時からで~」と言われ…)、 一時保育自体が初めてなこともありだいぶ不安になってきまして…💦 上の先生とクラスの先生とでうまく伝達できてなかったのかなとは思うんですが!😅 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 2 先生 体 こども園 0歳児 一時保育 明石市 こなこ(生後11ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント mon 質問に関係ないのにすみません💦 和坂子ども園、一時預かり 実施しているんですか? コロナでなくなったのかと 思ってました😖💦 1月6日 こなこ 私も心配で電話で確認したんですが、2月までは大丈夫そうでした!😄 1月7日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・明石市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなこ
私も心配で電話で確認したんですが、2月までは大丈夫そうでした!😄