妊娠・出産 妊娠後期でカンジタの検査が陽性でした😞1人目の時はひっかかったことな… 妊娠後期でカンジタの検査が陽性でした😞 1人目の時はひっかかったことなくて 今回初めてひっかかりました。 自覚症状はない為様子見でなにか あれば教えてくださいと医師から言われました。 胎児や出産の際、もしくは産後 なにか影響あったりしますか😞? 2人目妊娠してから妊娠トラブルが 多くて落ち込んでます😞😞 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 妊娠後期 胎児 症状 産後 2人目妊娠 出産 陽性 ウサビッチ コメント 退会ユーザー わたしも1人目の時 切迫で入院してる際に カンジダなりましたよ! 多分入院のストレスで なったんだろうなと 思ってます。その後は なったことありません! 影響もなかったです😌 1月6日 ウサビッチ ストレスとかからなるんですね😳😳 ありがとうございました! 1月6日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ウサビッチ
ストレスとかからなるんですね😳😳
ありがとうございました!