子育て・グッズ 今の時期新しく習い事始めるのはどう思いますか?春くらいになったらドラ… 今の時期新しく習い事始めるのはどう思いますか? 春くらいになったらドラキッズ始めようと思い 資料請求をしたら電話がかかってきて 1月入会をゴリ押しされました。 緊急事態宣言の地域ではありませんが流行地域です。 今はピークだと思うのでもう少し落ち着いてからと考えてますと言ったら 感染症対策バッチリだから大丈夫だと思うんですがと言われました。 クラスも3人で少人数だそうです。 みなさんなら1月入会させますか? 2人はもう先に始まってるそうで 今入れば馴染めると言われました。 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 習い事 夫 ドラキッズ ららた コメント すー バッチリと言われてもいつどこで感染するかも分からない状況なので、私なら今はやめておくかなと思います… 1月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント