妊娠・出産 妊娠37週です🤰今朝トイレに行くと中々大きいおりものの塊に血が少量混じ… 妊娠37週です🤰 今朝トイレに行くと中々大きいおりものの塊に血が少量混じってたんですがこれはおしるしでしょうか??😳✨ おりものは黄色っぽい感じでした。血は赤いのがほんとにちょっと付いてるなくらいでしたが……… まだ37週なんですが赤ちゃんがだいぶ大きくなってしまってるのと私の骨盤が狭いのでなるべく早く出てきて欲しくて😭💦 おしるしだったら嬉しいな〜🥰💖今日もいっぱい早歩きしようと思います!!! 最終更新:2021年1月6日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠37週目 赤ちゃん 妊娠 トイレ ママリ(3歳9ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓かなぁ☺︎お産進むといいですねー! 1月6日 ママリ コメントありがとうございます😊💖 早く進むようにできることはがんばります〜〜!!!😭✨ 1月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊💖
早く進むようにできることはがんばります〜〜!!!😭✨