子育て・グッズ コンバースのオールスターを履かせている方、感想を教えてください。以前はアシックスのスクスクを履かせていました。口コミには履かせにくいとかクッション性がないとの意見もあるようです。 ファーストシューズにコンバースのオールスターを履かせている方、感想を教えて下さい! 上の子のときは、アシックスのスクスクを履かせていました! 今回はコンバースも検討しているんですがネットでの口コミはよし悪しで… テープではないので履かせにくい!とか、ソールのクッション性がない、とか… 実際お聞きしたいです! 最終更新:2016年8月7日 お気に入り 口コミ コンバース 上の子 ファーストシューズ ちゃんはな コメント 退会ユーザー 履かせるときがちょっとめんどくさかったです!*(^^)/* でも履いてる本人は歩きやすそうな印象でした★見た目もかわいくて私もお気に入りでしたー❤ 8月6日 ちゃんはな やはり少し面倒なんですね!!見た目がかわいくて、兄妹、私とコンバースをお揃いで履きたいな~と思いつつも悩んでいて… 参考にさせていただきます!ありがとうございました👏( ˊᵕˋ ) 8月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんはな
やはり少し面倒なんですね!!見た目がかわいくて、兄妹、私とコンバースをお揃いで履きたいな~と思いつつも悩んでいて…
参考にさせていただきます!ありがとうございました👏( ˊᵕˋ )