雑談・つぶやき 妊娠線かゆい~~😩😩😩😩😩😩😩たまに痛い~~😭😭😭😭😭😭😭😭はよでてこーい 妊娠線かゆい~~😩😩😩😩😩😩😩 たまに痛い~~😭😭😭😭😭😭😭😭 はよでてこーい 最終更新:2016年8月6日 お気に入り 妊娠線 d.mam(8歳) コメント にこにこ˙ᴥ˙ 37週目にもなると妊娠線 やっぽりできちゃうんですか(>_<)! 8月6日 d.mam できちゃいました😱 気にしないからケアも数えれるくらいしかしてなくて 油断してたらちょろちょろっと(笑) 8月6日 にこにこ˙ᴥ˙ 私もともと乾燥肌で妊娠関係なく お風呂上がりなんかとくに 全身にボディークリーム 塗るようにしてるんです! 市販のやつです!(笑) 友達は妊娠線は全くなかったけど 産んだあとに、くっきり 正中線ができた!って 言ってました(>_<) 8月6日 d.mam 正中線は気が付いたらできてます😱 クリーム、ニベアの青缶ががいいみたいでいちを使ってます(笑) もーかゆいんで最近は毎日ぬってます😭 乾燥肌なんでしたら塗り続けてください(´・ω・`) かゆくてかゆくてうわー!ってなります(笑) 8月6日 にこにこ˙ᴥ˙ ママリ利用されてる方でニベアの 青缶いいって言われてる方 多いですよね〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡ とりあえずクリームならいっかと思って ドンキで買ったやつ使ってます!(笑) でももう少しでなくなりそうなので ニベアの青缶買ってみようと思います♡ お腹の皮膚が伸びてくるのに 痒くなっちゃうんですかね〜( ´ : ω : ` ) 妊婦さんあるあるなんですかね! 8月6日 d.mam 効きそうなんでおすすめです(笑) うちの友達もかゆいって言ってました(笑) 8月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・胸に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・予防に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
d.mam
できちゃいました😱
気にしないからケアも数えれるくらいしかしてなくて
油断してたらちょろちょろっと(笑)
にこにこ˙ᴥ˙
私もともと乾燥肌で妊娠関係なく
お風呂上がりなんかとくに
全身にボディークリーム
塗るようにしてるんです!
市販のやつです!(笑)
友達は妊娠線は全くなかったけど
産んだあとに、くっきり
正中線ができた!って
言ってました(>_<)
d.mam
正中線は気が付いたらできてます😱
クリーム、ニベアの青缶ががいいみたいでいちを使ってます(笑)
もーかゆいんで最近は毎日ぬってます😭
乾燥肌なんでしたら塗り続けてください(´・ω・`)
かゆくてかゆくてうわー!ってなります(笑)
にこにこ˙ᴥ˙
ママリ利用されてる方でニベアの
青缶いいって言われてる方
多いですよね〜(੭ु ›ω‹ )੭ु⁾⁾♡
とりあえずクリームならいっかと思って
ドンキで買ったやつ使ってます!(笑)
でももう少しでなくなりそうなので
ニベアの青缶買ってみようと思います♡
お腹の皮膚が伸びてくるのに
痒くなっちゃうんですかね〜( ´ : ω : ` )
妊婦さんあるあるなんですかね!
d.mam
効きそうなんでおすすめです(笑)
うちの友達もかゆいって言ってました(笑)