コメント

ちえこママ
おめでとうございます♡
うちは姉弟とも逆子で、ぐるぐる動いてたのわかりました。2人ともなかなかもどらず、漢方、お灸、ツボ、逆子体操、外回転術しましたがダメで。なのに産休入って数日で突然グリンと戻りました。無駄な努力感であふれてました。笑
ちえこママ
おめでとうございます♡
うちは姉弟とも逆子で、ぐるぐる動いてたのわかりました。2人ともなかなかもどらず、漢方、お灸、ツボ、逆子体操、外回転術しましたがダメで。なのに産休入って数日で突然グリンと戻りました。無駄な努力感であふれてました。笑
「胎動」に関する質問
胎動が激しすぎて尿意がやばいです😭 なんだかうちの子は元気すぎるようで、随分胎動が落ち着いてる時にエコーしてもらうと、毎回色んな先生に 「めちゃくちゃ元気だねー!こんなに元気だと大変でしょ〜」 と言われます😓 い…
なんとなくですが、やっぱり胎動気にしてると動かない気がしてて、 でも、今度気にしないと本当に気にしないタイプなので、何時間後にとかもわからなくなるからと思って気にしてるのですが、皆さんどんな感じでしたかね?…
やっと、今日座ってても胎動感じるんですが、昨日までは本当にかんじず…。 これってやっぱり位置なのかなっておもいはじめました…😿この週数ってまだ、あっちこっち移動できるんでしょうか? 助産師さんにはある程度大き…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちぃ
外回転までされたんですね!
外回転術やっているところを探して車で2時間の場所なので諦めてましま。
最後は戻ったようで結果的には良かったですね(*^^*)お灸よりツボより子供の気分ってところなんですかね、、、笑