雑談・つぶやき 逆子じゃなければ胎動はへそより上にあるものなの?🤔3にんとも逆子だから… 逆子じゃなければ 胎動はへそより上に あるものなの?🤔 3にんとも逆子だから 膀胱あたりが常にボコボコ…笑 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 胎動 逆子 ノンタン(1歳5ヶ月, 3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 肋骨とか、胃の辺りを蹴飛ばされます😭 1月5日 ノンタン コメントありがとうございます❣️ えー!!そうなんですか!?!?😳 全く1度もないですよ!!はじめて胎動 感じた時も膀胱あたりでしたもん!! 痛そうだけど凄いですね😻💡 1月5日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノンタン
コメントありがとうございます❣️
えー!!そうなんですか!?!?😳
全く1度もないですよ!!はじめて胎動
感じた時も膀胱あたりでしたもん!!
痛そうだけど凄いですね😻💡