妊活 初めての移植が1/12に決まりました。内膜は7.7ミリですが、これはどうでしょうか?移植前にやるべきことがあれば教えてほしいです。週一で鍼灸に通っています。 ホルモン値の影響で延期になってましたが、やっと1/12に初めての移植が決まりました✨ 本日内診だったのですが、内膜は7.7ミリとのこと。初めての移植決定に舞い上がり、聞きそびれてしまったのですが、これはどうなのでしょうか? またあと1週間、移植前にやった方がいいことがあれば教えてほしいです! 鍼灸は元々週一で通ってます! 最終更新:2021年1月6日 お気に入り 内診 鍼灸 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント ☆ 私のところは、内膜8ミリで移植できるって言ってました! わたしは今週土曜日に初めての移植しますっっ💪 薬の飲み忘れ、入れ忘れないように…気をつけますっっ🤣 1月5日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 移植時期近いですね!しかも初めてなのも同じで嬉しいです✨ 服薬大変ですよね😭お互い良い結果となりますように✨頑張りましょう💪💕 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
移植時期近いですね!しかも初めてなのも同じで嬉しいです✨
服薬大変ですよね😭お互い良い結果となりますように✨頑張りましょう💪💕