コメント
こいのん
割れ目線があるので、女の子だと思います(*^^*)
退会ユーザー
女の子っぽいですね!
羨ましいです(*´▽`*)
-
𝒮🐚
ほんとですか!どっちかというと女の子希望だったのでそう言って頂けると嬉しいです😂💓
おふたり目は女の子希望なんですか?!✨- 8月6日
-
退会ユーザー
はいっ!1人目男の子だったので
次は女の子育ててみたいなって
思ってます(((o(*゚▽゚*)o)))- 8月6日
-
𝒮🐚
そうなんですね!男の子のつぎが女の子だといいですね😊✨まだわたしは確定じゃないですが、女の子菌??(笑)わけておきます⭐️!
- 8月6日
-
退会ユーザー
ありがとうございます♡
♡さんにあやかって
元気な女の子でありますように!
まだまだ先ですが楽しみです♡
お互いマタニティーライフ
enjoyしましょうねー(*´▽`*)- 8月6日
-
𝒮🐚
わたしもお祈りします😊💓男の子とまた違って女の子かわいいですよね✨
はい!楽しみましょう🎉- 8月6日
𝒮🐚
ほんとですか!割れ目の線わたしもあるなあと思いました😂✨わたし以外にもそう思って頂けると嬉しいです!ありがとうございます💓
こいのん
私も先日の健診で6割り女の子といわれました。4割り男の子なんだと思いましたが(笑)
𝒮🐚
そうなんですね!突起物は見えないですし、6割以上でもよさそうですけどね😳💡やはり産まれるまでは確定しにくいんですかね💦楽しみですね✨
こいのん
病院によっては言わないとこもあるので、どっちかな〜程度にで教えてもらえるだけラッキーかと(^-^)
一回では見間違いもあるので、何回も診て確定するのだと思います!
𝒮🐚
言ってもらえないところもあるんですか😳じゃあほんとにどっちよりかでも教えてもらえただけで嬉しいですね💕また次回が楽しみです!ほんとにありがとうございます✨