雑談・つぶやき 新生児用品見るのも買うのも好きだけど買って放置してるのどうにかしな… 新生児用品見るのも買うのも好きだけど 買って放置してるのどうにかしないと🤣 世界一幸せな洗濯?かなんか知らんけど 面倒の一言でしかないんだが😂 でも早めに用意しないと今回切迫気味だし 1人目37wで生まれてるからなぁ… 上の子の時に使ってたやつ使えるのかどうかも 見ないとだし面倒くさくて結局ギリギリになりそう😩 最終更新:2021年1月5日 お気に入り 1 妊娠37週目 新生児 上の子 洗濯 かいじゅーず🦖⸒⸒(3歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 世界一幸せな洗濯ってタグありますよね🤣🤣 私も面倒の一言でしかありません、まだやってないです…笑 1月5日 かいじゅーず🦖⸒⸒ コメントありがとうございます! なんかありましたよね😂 1人目陣痛くる2.3日前と ギリギリだったので 2人目は余裕持ちたいと 思ってたんですが中々できず🤣 1月5日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かいじゅーず🦖⸒⸒
コメントありがとうございます!
なんかありましたよね😂
1人目陣痛くる2.3日前と
ギリギリだったので
2人目は余裕持ちたいと
思ってたんですが中々できず🤣