コメント

kono
基礎体温ですか?
基礎体温と日中の体温は別物なので大丈夫ですよ!☺️
コロナの関係で検診行くと必ず検温されますが、9月頃妊娠発覚して受診したとき、36.9℃ってだけでちょっと高いね...外暑かった??って言われたので日中は高くないのが普通かなと思います!
私もずっと36.5℃以下ですよ〜!
赤ちゃん全然元気です🤔
普通に寒いからじゃないですかね?😭💭私も昨日とか36.1℃しかないですよー!🤩🗯
kono
基礎体温ですか?
基礎体温と日中の体温は別物なので大丈夫ですよ!☺️
コロナの関係で検診行くと必ず検温されますが、9月頃妊娠発覚して受診したとき、36.9℃ってだけでちょっと高いね...外暑かった??って言われたので日中は高くないのが普通かなと思います!
私もずっと36.5℃以下ですよ〜!
赤ちゃん全然元気です🤔
普通に寒いからじゃないですかね?😭💭私も昨日とか36.1℃しかないですよー!🤩🗯
「熱」に関する質問
みなさんならどの幼稚園にしますか? A幼稚園 自転車で8分 バス通園で家の前まで来てくれる 私の母校なので優先で入れる 教育熱心で勉強や挨拶もしっかりできるようになる 行事に力を入れていて親も一緒に育てようという…
子供は体調不良の時よく寝ますか?💦 下の子は咳や熱38度くらい熱がでると突然元気がなくなりぐったりとし、よく寝ます… 上の子は比較的熱が出ても元気なので差に心配になります💦 個人差なのでしょうか…
最近息子が連日悪夢で起きます。 少し風邪気味なのもありますが、鼻水と微熱ぐらいで、いままでそれぐらいの風邪でうなされたことはありませんでした。 夜寝ている時もそうですし、今日は少し寝ると昼寝をしたのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
普通の体温計で測りました!
一人目妊娠後から基礎体温は測っていません💦
そうなんですね!
安心しました、ありがとうございます😭