コメント

さき
妹が欲しいと言うので取ってありますが、分解して捨てる予定でした。

ママり
使わなくなったら捨てる予定です!綺麗な状態ならセカストとかに持っていくかもです🙂コニーの抱っこ紐いま欲しいなって思ってます
-
🐇
ビョルンの抱っこ紐は結構年季入ってる感じなので、捨てるかな〜と思います😂
コニーはかなり綺麗なので売ろうと思います!- 1月4日

はじめてのママリ
セカストなどはめちゃ安いです。私ベビーカーほぼ使ってないやつ700円でした。買った時8万だったのに😭
メルカリでは数万で売れてました❗️
抱っこ紐も数百円、、、
メルカリなどめんどくさくないならメルカリのが高く売れそうですね😊
-
🐇
セカスト安いですよね😂笑
わかってて、メルカリ等めんどくさくなってしまい、ついつい持っていってしまいます😂笑 万単位で違うなら重い腰あげれるかもです🙋♀️!
検討してみます👍♡- 1月4日

はじめてのママリ🔰
近くのお店でエルゴやベビービョルンが1000円くらいで売っているので数百円だと思います。
-
🐇
情報ありがたいです🙇♀️ビョルンは結構年季入ってるので100円にでもなれば嬉しいかななんて思ったりしてます🤗
- 1月4日

退会ユーザー
ベビーカーもエルゴもメルカリで売りました😌🌸
-
🐇
やはりメルカリがいいかなーですよね🤗重い腰あげようかなという気になってきました😂♡ありがとうございます!
- 1月4日
🐇
捨てるときはきちんと分解しないとですね📝!!ありがとうございます😊