※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hiiii
その他の疑問

大分市東部で、安くておすすめのクリーニング屋教えてください!子どもの…

大分市東部で、安くておすすめのクリーニング屋教えてください!子どもの吐き戻しでアウターが悲惨なことになりました😭😭なるべく安いところがいいです😣

コメント

Mamari

99クリーニングは安いです!

• hiiii

hiiii

ありがとうございます!いくらぐらいかご存知ですか?

• 1月4日
ママリ

吐き戻した物をそのまま持っていくのはオススメできません😭クリーニング店によっては受け付け出来ない場合があります…。
感染性胃腸炎とかの吐瀉物ですとうつったりしますし…一言説明してもらえるとお店側も助かります(*^^*)

• hiiii

hiiii

ハッ!!よく考えたらそうですよね😱😱教えていただきありがとうございます💦

• 1月4日
  • ママリ

ママリ

知り合いが勤めていまして、そう言った話を聞いたことがあるので参考までにですが…😭良いところが見つかるといいですね(*^^*)

• 1月4日

吐き戻しのダウン持って行ったら、今はコロナの状況で嘔吐はクリーニング出来ないと言われました😅
回答になってなくてすみません。