コメント
Yu-mama
リトミックに通ってます♫
はじめてのママリ🔰
ベビースイミング、テニスをしています😊
-
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😆
ベビースイミングは知ってるのですが、テニスもあるんですか?
月何回でお月謝はおいくらですか?- 1月4日
Yu-mama
リトミックに通ってます♫
はじめてのママリ🔰
ベビースイミング、テニスをしています😊
わらびもち大好き♡
ベビースイミングは知ってるのですが、テニスもあるんですか?
月何回でお月謝はおいくらですか?
「習い事」に関する質問
3ヶ月前保育園▶︎こども園に入園しました 息子が途中入園した時に 同じクラスのお友達が母国に帰っていたみたいで 最近日本に帰ってきたみたいです。 息子は入園してから中々クラスに馴染めず 私も不安だったのですが、そ…
サッカーボールネットに悩んでいます💦 習い事でサッカーなどしている方は、ボールを何に入れてますか?🥺 今まで通っていたサッカースクールはボール貸し出しだったのですが、引っ越ししてサッカースクールが変わったとこ…
ご自身が年の近い兄弟、姉妹がいる方に質問です。小さい頃は友達と一緒に遊びにでかけていましたか❓️ うちは三年と一年の姉妹なのですが…姉は放課後も休みの日もひっきりなしに友達と約束してきます(¨;) それに娘から言…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わらびもち大好き♡
月に何回でお月謝おいくらですか?
また内容はどんな感じでしょうか?
Yu-mama
うちが通ってるとこは、月謝制ではなく月2回で1回¥700です。その都度予約するシステムで季節に合わせた歌や手遊び・リズム遊び・工作・絵本の読み聞かせなどやったりしてくれます。
わらびもち大好き♡
うわー料金がとても良心的ですし、単発でも行けるみたいで、とても魅力的です😆
どうやって探されましたか?
Yu-mama
ママ友がネットで探してくれました!
あとは、支援センターの年齢別の親子教室に行ってます。
わらびもち大好き♡
ネットですよね、やっぱり私ももう一度検索してみます😌
仕事してるので、親子教室などは参加難しそうですが併せて探してみます🙇♂️