コメント

ママリ
返戻率なら、日本生命がいいんでは無いかと思います!

🐼たれぱんだ🐼
何の終身保険ですか?
-
まる
死亡保険です💦
- 1月4日
-
🐼たれぱんだ🐼
死亡保険の終身ですか??それぞれのニーズがあると思いますが、。
うちは定期の掛け捨てですね。某大手保険会社に勤めていました。- 1月4日
ママリ
返戻率なら、日本生命がいいんでは無いかと思います!
🐼たれぱんだ🐼
何の終身保険ですか?
まる
死亡保険です💦
🐼たれぱんだ🐼
死亡保険の終身ですか??それぞれのニーズがあると思いますが、。
うちは定期の掛け捨てですね。某大手保険会社に勤めていました。
「終身保険」に関する質問
将来的に(退職後65歳から95歳くらい?)、夫婦でいくら位お金があれば、無理なく生きていけると思いますか🤔? 持ち家でローンも支払い済み、終身保険(葬儀用)も支払い済として、 月々30万位あれば良いですかね🤔?
貯金毎月いくらしてますか? うちは、年払いで20万の終身保険と (学資用として) 10万は、貯蓄に回してます。 最近値上げと贅沢しない生活に疲れてきました(笑) 皆さんどんな感じですか…? 子ども3人いるので、貯めなけ…
貯金の1/3を今、投資(iDeCo、NISA、ドル建て終身保険、社債)に回してるんですが、本当は2/3を投資に回したいです。 でも夫は現金持っておきたい派で、今は専業主婦で稼ぎゼロなので強く言えません😂 皆さんは貯金のうちど…
お金・保険人気の質問ランキング
まる
そうなんですね!ありがとうございます🎶