コメント
mi
実際にしたわけではないんですが、下の子の時に計画分娩が可能かどうか聞いたら出来ますよーって言われました(ू•‧̫•ू⑅)
小鳥野郎
結構ギリギリにならないと決められないのですね🤔
主人の休みの関係で日にちが決められれば楽かと話していたところでした。
柏木さんで検診を受けつつ、計画にしようか相談していくことにします☀︎
ありがとうございました🥺❣️
mi
実際にしたわけではないんですが、下の子の時に計画分娩が可能かどうか聞いたら出来ますよーって言われました(ू•‧̫•ू⑅)
小鳥野郎
結構ギリギリにならないと決められないのですね🤔
主人の休みの関係で日にちが決められれば楽かと話していたところでした。
柏木さんで検診を受けつつ、計画にしようか相談していくことにします☀︎
ありがとうございました🥺❣️
「柏木産婦人科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
小鳥野郎
ありがとうございます!
里帰りしない予定で、頼る人がいないため計画分娩にしようか悩んでいて🥺
mi
そうなんですね*
私は里帰りでしたが、入院中に主人か母が休み取るために計画にしようかと思ったんですが、日にち決められるのが36週以降に様子見てから決めるって感じだったので休みの締め切り終わってるしいいかーって感じで笑
上の子いると大変ですよね💦
私も上の子いるから休みを取る関係でって言ったら普通にいいよーって言ってくれたので相談してみて下さい(*´∀`*)