調剤でレボフロキサシンとメトクロプラミド錠を処方されたんですけど授…
調剤でレボフロキサシンとメトクロプラミド錠を処方されたんですけど授乳中に飲んでも問題ないんでしょうか?
国立成育医療研究センターのHPでは授乳中に安全に使用できると考えられる薬にどちらも上がっていてて大丈夫と記載してあるので大丈夫なんじゃないかと思っているんですけど...💦
- 月
コメント

はじめてのママリ🔰
抗生剤と制吐剤ですね!大丈夫ですよ(^o^)
調剤でレボフロキサシンとメトクロプラミド錠を処方されたんですけど授乳中に飲んでも問題ないんでしょうか?
国立成育医療研究センターのHPでは授乳中に安全に使用できると考えられる薬にどちらも上がっていてて大丈夫と記載してあるので大丈夫なんじゃないかと思っているんですけど...💦
はじめてのママリ🔰
抗生剤と制吐剤ですね!大丈夫ですよ(^o^)
「サプリ・健康」に関する質問
歯医者で間違えて虫歯じゃない方を治療されることってありますか?💦 先週の火曜日に初めて行く歯医者に行ったのですが、レントゲンを撮り画面にうつしてくれて私や先生から見て左側の奥歯を指して「ここが虫歯なので治療…
子供が熱中症っぽい症状で昨日体調崩していて ▪️嘔吐(6回ぐらい) ▪️頭痛 ▪️微熱 日曜日だったのでOS1と体を冷やしだいぶ良くなったみたいです ですが食事が昨日食べれていなく今日また嘔吐や頭痛が あるようなら病院に連…
子どものことではなく自分のことですみません💦 20代後半 女です。 身長158センチ 元々の体重が48〜49キロほどで、10代後半に初めての出産をし、最終的に4回の出産(6〜7年の間)で20キロ以上太り、ついこの間まで72キロ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
月
安心しました😌
普通に飲ませます!ありがとうございます!