※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ボディークリームで、伸びがよくベタつかず保湿効果があってドラッグス…

ボディークリームで、伸びがよくベタつかず保湿効果があってドラッグストアで買える物ありますか😂?
みなさんのオススメを教えてください!

コメント

ri

わたしは、ジョンソンのボディクリーム気にいってます!乾燥肌なんですが、けっこう保湿効果もあるとおもいます☺︎
ピンクのほうよく使ってますが、きいろ?のほうが保湿されるような、、?
香りもついてあるので、ドラッグストアでテスターあればぜひ試してみてください☺️
しゃしんのせておきます!

• ママリ

ママリ

写真まで載せていただきありがとうございます🥰テスター探してみます!

• 1月4日
優龍

青と赤があります。
テスターもあるので
試してみて下さい。
保湿効果抜群です

• ママリ

ママリ

写真までありがとうございます!探してみます😊

• 1月4日

私もジョンソンのボディクリームずっと使ってます😊

• ママリ

ママリ

ジョンソン人気なんですね!テスター試してみます😊ありがとうございます✨

• 1月4日
はじめてのママリ

ヴァセリンのボーディーローションです!
私はコストコで大きいものを購入していますが、ドラッグストアにも売ってます。
ローションで柔らかめなのに、塗ると保湿がしっかりされるのにさらさらします。伸びもいいです。
翌日お風呂に入るまでカサカサになったことありません。少量でしっかり保湿されるのでコスパもバッチリです。
無香料なので仕事や妊娠中のつわりでも支えます

• ママリ

ママリ

ヴァセリンのボディーローションがあるんですね😳探してみます!ありがとうございます✨

• 1月4日