花巻の工藤医院やクボクリニックから紹介状を書いてもらったことがある…
花巻の工藤医院やクボクリニックから紹介状を書いてもらったことがある人はいますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 8歳)
コメント
退会ユーザー
工藤医院で紹介状を書いてもらいました!
花巻の工藤医院やクボクリニックから紹介状を書いてもらったことがある人はいますか?
退会ユーザー
工藤医院で紹介状を書いてもらいました!
「工藤医院」に関する質問
花巻市の工藤医院で出産した方に聞きたいです。 ①分娩費用は個室の場合と大部屋の場合どのくらいかかるのか ②お風呂は入れるのか ③先生の対応、退院の時に赤ちゃんのもの貰えるものはあるのか 1つでもいいので工藤医院で…
里帰り出産予定で病院のおすすめを知りたいです。 今現在6週前で来週心拍確認出来るかなというところです。 北上済生会病院、岩手県立中部病院、花巻の工藤医院で 考えています。 ・里帰り出産のばあいどのくらいの …
【花巻市の工藤医院】 第一子を授かりましたが、お産する産院で悩んでおります。花巻市の工藤医院さんが気になっていますが、工藤医院さんで出産された方、または知り合いが出産されたなど、何か情報があると嬉しいです。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
総合病院ですか?
退会ユーザー
はい!盛岡の中央病院に行きたくて書いてもらいましたよ
はじめてのママリ🔰
盛岡のほうでも書いてくれるんですね!
私も盛岡の方で産みたかったので助かりました!
退会ユーザー
大丈夫ですよ😊元気なお子さんが産まれますように🥰