子育て・グッズ 生後2ヶ月でおすすめのおもちゃってありますか❓😄今のところ興味があるの… 生後2ヶ月でおすすめのおもちゃってありますか❓😄 今のところ興味があるのはガラガラだけです! 日中ほぼ寝ないので何か興味を持って1人で機嫌良くしてくれる時間が少しでも増えるといいなぁと思っています。 プーさんのメリーは持っているのでそれ以外であれば教えて下さい( ´ ▽ ` ) 最終更新:2021年1月5日 お気に入り おもちゃ 生後2ヶ月 おすすめ 寝ない メリー はじめてのママリ🔰さら(5歳6ヶ月) コメント ここ 同じくらいの頃にオーボール買いました!1人で遊んでくれてましたよ😊 1月4日 はじめてのママリ🔰さら 早速注文してみました! 気に入ってくれるといいです( ´ ▽ ` )❤️ 1月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さら
早速注文してみました!
気に入ってくれるといいです( ´ ▽ ` )❤️