ママリ
3ヶ月ならまだ戻ると思いますよ!その間搾乳はしてましたか?
私も3ヶ月くらいの時に点滴を受けて、丸2日完ミでしたが1週間くらいで元の母乳量に戻りました。
何より赤ちゃんに吸ってもらうことが一番です。
あとは水分をたくさんとって、お米を摂るといいらしいです。ママが疲れていると出が悪くなるのでなるべく休息を取るようにしてくださいね😊
ママリ
3ヶ月ならまだ戻ると思いますよ!その間搾乳はしてましたか?
私も3ヶ月くらいの時に点滴を受けて、丸2日完ミでしたが1週間くらいで元の母乳量に戻りました。
何より赤ちゃんに吸ってもらうことが一番です。
あとは水分をたくさんとって、お米を摂るといいらしいです。ママが疲れていると出が悪くなるのでなるべく休息を取るようにしてくださいね😊
「母乳」に関する質問
生後3ヶ月ベビー👶🏻ྀི🍀 夜通し寝てくれるようになった!みたいなの見て日々落ち込んでます💧最近は21~22時頃寝かしつけ→2.3時頃授乳→6時頃授乳です、こうしたら夜通し寝できたよー!みたいなの教えてください😭❕ほぼ完母で…
ほぼ完母だけど1日に1〜2回ミルクあげてる方いますか? 体重増加が少ない+哺乳瓶拒否を避けるため1日一回ミルクをあげてます。 今は夕方、寝る2、3時間くらい前にあげて、寝る直前は母乳です。 できれば夜しっかり寝て…
下痢うんちではないけど、ミルクや母乳を飲むたびにうんちが出るのですが、1日8回とかうんち出てたら小児科受診しますか❓😭 機嫌は良いですし、ミルクもたくさん飲みます。 普段は1日1〜2回うんち出ますが、明らかに回数…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント